Не могу без поэзии

Не могу без поэзии, страшно и больно,
Словно это молчание губит меня.
Ветер бьёт по лицу, чувства вновь бесконтрольны,
А в душе навсегда поселилась война...

Я иду по проспекту, стуча каблуками,
В чёрной шляпе с полями и длинном пальто.
И в меня входит грусть, как всегда, временами,
Одиночество - друг, не поможет никто...

Я хотела в поэзии точку поставить,
Вновь идти сквозь преграды опять напролом.
Вырвать с сердца безжалостно, взять и оставить!..
Только снова пишу на бумаге пером...

Ветер бьёт по лицу, мне ни капли не страшно,
Светит ярко и трепетно в небе звезда.
Я смотрю в небеса с чистым сердцем, отважно-
Я связала с поэзией жизнь навсегда...


Рецензии