Часы надежды сочтены...

Часы надежды сочтены,
Словам доверья нет.
Мы все, как есть, обречены
Крутить рулетку лет.

Того, кто истинно блажен,
Его не сбить с пути. 
И то, что мается в душе,
Прорвётся во плоти.


Рецензии