А розы тоже плачут
Как больно им и грустно, и причиняют зло...
Хотя и есть колючки, не хочется им ранить
В ответ на злое слово-ведь надо дать добро?
Они благоухают для всех людей с любовью,
Цветут роскошно, мило, раскрытые для всех.
Они согреют души, когда вам грустно, больно,
И создадут вам праздник, украсят ваш успех!
Научимся у роз мы приветливости, ласке
Улыбке, благородству, вниманию к себе
Трудиться над собою, и не сгущать нам краски
Когда нас слово ранит и плохо на душе.
Простим и все забудем не пустим мы колючки!
Тогда мы станем лучше,добрее и мудрей.
Пусть розы нам помогут и Красота научит
Добру и пониманию, чтоб стал наш мир светлей!
30.06.2019г.
Свидетельство о публикации №120111606706