Возвращение любимой

Ты приходишь в сумерках ласкового дня,
Солнце, так любившее меня…
В небе птицы лебеди черные летят.
В нашем южном городе дождь два дня подряд,
Тень твоя на сумрачном, ближнем берегу,
Я тебя найти смогу.

Припев:

Лишь с тобой есть солнышко в солнечном краю.
Я тебя, как прежде, люблю.
Возврати судьбе нашей добрую зарю.
Лишь с тобой есть солнышко в солнечном краю.
Возвратись, любимая, в милые края,
Песней заклинаю тебя.

Голос одиночества отныне он не мой,
Пусть летит над грустною землей.
Ты дорога дальняя, молодость моя,
Ты звезда прекрасная, светлая моя,
Ты любовь великая, вечная моя,
Ты заря святая моя.

Припев:

Лишь с тобой есть солнышко в солнечном краю.
Я тебя, как прежде, люблю.
Возврати судьбе нашей добрую зарю.
Лишь с тобой есть солнышко в солнечном краю.
Возвратись, любимая, в милые края,
Песней заклинаю тебя.

Ты моей души отрада, потому земля
Нежности училась у тебя!
Солнце возвращается в милые края,
Звезды возвращаются в синие поля,
Реки возвращаются к жизни по весне,
Возвратись, родная, ко мне.

Возвращается, любимая, в милые края!


Рецензии