Звезда Любви

Моя  любовь  пережила  тебя,
Которая  годы  окрыляла  ,
Оставив  мечту  нашу  со мной,
Когда   ушёл  нежданно   в мир иной..

Томики  стихов  твоих со   мной,
В  них   наша великая    Любовь и  боль,
На    небо  ночное  часто     гляжу.
Где  звезду  Любви  нашей  нахожу...
            ***
От печали  к   радости  -    два шага,
А   пропасть меж  ними совсем не видна,
Я  Руки к тебе   милый   мой     протяну,
Горячее сердце   навсегда    подарю.


Рецензии