Пересчитаю буквы я в стихе

Пересчитаю буквы я в стихе
и их окажется там много.
Их собираю пальцем на стекле,
из телефона вынимая понемногу.
Построю буквы ровно в ряд,
и удивлюсь творенью.
Из них получатся слова.
Из слов-стихотворенье.


Рецензии