Чтоб ощутить всю полноту счастливой жизни

Чтоб ощутить всю полноту счастливой жизни,
Познай сначала сторону другую-нищету,
Когда находишься на самом дне колодца.
Тогда поймёшь ты счастья полноту!

Безвозмездно будешь отправлять всем
Доброту, любовь, встречать с улыбкой
Сияющий рассвет и в алых бликах
Провожать красивый небосвод.


Рецензии