Зима...

Зима, чудесное явление,
Особенно, под Рождество,
Когда потомки поколений,
Спешат на встречу с Божеством.

И свет, порхая в бликах ночи,
Ложится манною небес
На откровенья  Авва-Отче,
Увековечившего Крест.
 .


Рецензии