В Тебе разверзлась бесконечность

В Тебе разверзлась бесконечность --
Любовь, божественность, добро.
Так голубь пролетает вечность,
Роняя белое перо --

Весть о Тебе святом, незримом,
Что звонно отражает высь
Лазури дивной... О, любимый,
Как дар видения, явись!

   Декабрь 2019 год


Рецензии