Для мужа

Мой милый, надёжный единственный!
мой муж, мой друг и опора моя,
ты судьбою мне предначертанный,
наши души теперь как одна.
Когда тебя долго нет, я скучаю,
хоть и вида всегда не подаю.
Придя домой, тебя я обнимаю,
и Господа бога благодарю.
За то, что мы живём во здравии,
что есть над нашей головою крыша,
за то, что в праве мы,
решать,ходить, дышать и видеть малыша. 


Рецензии