Сохрани мою речь навсегда за привкус несчастья и д

Сохрани мою речь навсегда за привкус несчастья и дыма,
В чёрно-белом - беда, в ярко-красном - душа серафима,
Я прощений не жду, не молюсь, не рыдаю от счастья и боли,
И почти не дышу. Проживаю свой день в немоте алкоголя.

Сохрани честный вкус сигарет, и, конечно, немного Земфиры,
Юмор прожитых лет и забытую песню хмельного сатира,
Чистый снег и волшебную сказку щемящей холодной разлуки,
Но и так хорошо! Погибая, рыдают и тени, и звуки...

Вот и всё. И Судьба в миг как будто бы что-то решила,
Я тебя не любил, да и ты... Не любила меня, не любила!
И глотая забвения привкус несчастья и сизого дыма,
Пролетает наш ангел в тоску и в печальное "помню" незримо...

Так храни мою речь! Шёпот снега и плач. И стихи, и поэзы,
Пропаду в никуда, в день на скором столичном экспрессе,
В чёрно-красном - покой, стрелки наших часов растворились,
Помню тихую ночь, но волшебное "да" отоснилось...


Рецензии