Шредингеру от его кошки

16112020 1542

 
   Шредингеру от его кошки, надпись на надгробии
 
 
   О том, что никогдa не знаешь наперед,
   Что вынет месяц из кармана
 
 
   На аверсе вассал, на решке сюзерен, и никогда не знаешь,
 
   Кого из них, раскрыв ладонь, застанешь




Рецензии