Осколки
Разбила сердце моё, туманом мелких обид и не дождалась меня, ведь ты была не верна.
А я поверил тебе , ты мне клялась на крови и уходя я сказал : только пожалуйста жди.
Только пожалуйста жди, мне парус рядом шептал, только пожалуйста жди, мне якорь всё грохотал.
Я свой штурвал не бросал, а я две смены пахал, и вот увидел тебя и понял, что я попал.
Попал я в чары твои и голос мой задрожал, хоть ты была не верна, тебя я снова обнял
Свидетельство о публикации №120111606422