Правда о евро - окнах для Исто рУсского душОй!!

      Та гАДости эти евро-"окна....
.. !! ..
     Хоть плюнь на них, хоть икнИ..
... !!! ....
  Ни гвоздя не забить, хоть и АУкни..
.. .... !!!!! .. ... .....
Ни зАпаха рЭтро.. Ни на стёкла икОны..
..! ...!! ....!!! ....!!!!
   И с ино-мИръя не влезут 'инки,
      и ни Ольки, и не Инки..,
и ни Янки, ЛИльки, а ни "янки...
! .. !! ... !!! .... !!!! .. ... !!!!!
              Да хоть их
в барОкко-рококО-ампиро-нЄоклассицИзьму
                окунИ !!!!!
   ...& ...& ....&& .....&&& .. ..&... 
 Да не впрЫгнут и не влетят в сиИ
        фу-евро-"окна Окуни...

фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
                В стиле Ф-5 = ИЗЫСКи разноСЛОВЪя, 
               стилЇ Ф-2 = СХОЖжести и + Ф-7 = уДАРЕннося
             
               


Рецензии