О равенстве неравенства полов

   

И снова мыслями к взаимопониманью...
Меж женщиной-мужчиной - есть оно?
Единство взглядов - вне признанья,
Если совпали - к выгоде её.

Всё прочее - сплошной антагонизм,
В нём вековая жажда превосходства,
Где пресловутый псевдо-феминизм -
Он застилает и зачатки благородства.

От чувства собственности логика ушла,
А женскую понять способны только геи.
Гармонию в иссоропии(гр) увела,
В притворстве счастья нету панацеи.

Да, право слово, одиночества черты
Мне ближе, чем театр "приспособлений".
Там ключ от мудрости - не стать рабом мечты,
Надежды, грёз, бесплодных сновидений...


 Иссоропиа(гр.)- равновессие


Рецензии