Приют покоя
Но ни к чему над ними слезы лить,
Когда лицом в мою уткнешься грудь,
Завяжется разорванная нить.
Сольются души, вылечив сердца,
От застарелой боли и обид,
У твоего любимого лица,
Приют покоя Ангелами свит.
Завоет ветер, льет холодный дождь,
Завьется вьюга ли, метет метель,
Лишь от того что где-то там ты ждёшь,
Согреется холодная постель.
Свидетельство о публикации №120111600639