Дружба

Не знаю, чья же воля, указанье.
Нам встретится была, дана судьбой.
Но дня прожить, без твоего вниманья.
Я не могу.
Когда ты, не со мной!
Мне интересно все!
Твоя печаль и радость.
Я чувствую тебя, когда грустишь.
И знаешь Л...а!
Все рассказывать не надо.
Когда на сердце, плохо.
Ты молчишь.
Я знаю что не Бог, не всемогущий.
Твою судьбу не в силах, изменить.
Доверием твоим распологаю.
Ты даришь,смысл жизни по другому жить.
Твой ум, он светел.
Мысли так же трезвы.
Мне ясно, все от точки до тире.
Твои приоритеты, личной жизни.
Понятны четки и просты , как день.
Я знаю, в этом мире, мы не вечны.
Но я хочу еще побыть, с тобой.
Пусть дружба наша длится- долговечно.
Мне хорошо, сейчас с тобой, хорошая!
Поверь.


Рецензии