Пятница. Тринадцатое

Пятница. Тринадцатое. Круто!
Мне друзья звонили целый день,
Светлое сулили – пиво "Крюгер",
Жаль, что день с утра уж набекрень.

Чувствовал себя я в жизни лишним –
Спать пораньше, весь измотан, лёг.
Снилось – Крюгер предлагал деньжищи,
Чтоб кредиты погасить я смог...

2007 г.


Рецензии