Разрывает без секса на части
На своих я зеленых трусах.
В шутку повешусь конечно.
Но мне очень нужен т-рах.
Я правда без секса тупею.
Трясет нервной дрожью меня.
Ну дай я прошу немножко
Хотя бы любить себя.
А если не дашь, тогда мне
Придется тебя украсть.
Насильно тебя раздену
Любить буду долго в страсть.
Кричать будет бесполезно,
Я скотчем заклею рот.
Сорву всю с тебя одежду,
И буду любить как скот.
А если не хочешь насилья-
Отдайся тогда сама.
Я сделаю всё красиво.
ты будешь довольнаЯ;)
Свидетельство о публикации №120111606323