Возьми меня море и стукни о скалы

Возьми меня море и стукни о скалы,
Смой пеной своею остатки с камней,
Опять стаей вьются вороньей нахалы
И соревнуясь, а кто ж здесь наглей,
Черпают мозг из моей черепушки,
Стараясь его до крупицы изъять,
Оставив безмозглую, дохлую тушку,
Уж лучше тебе меня, море, принять!
Вот так всяк порою и рассуждает,
Когда нас загрузит судьбы поворот,
И мало кто помнит, хоть много кто знает,
Что все в этой жизни, когда-то пройдет.


Рецензии