Отпетый сюр!!!
под толщей брендовых одежд , от взоров душ изнанку прячет .
Им движет сущностность глубин , моральным принципом гнилая ,
словам рвет глотки укоризн , нахальности собака злая .
На фоне яркости подач , духовность обозримо меркнет ,
а черт разнузданность его , в пучину Адову на ввергнет .
Дурь эпатажных непотребств , к брусчатке яйца прибивает ,
о дерзкой акции срамной , легенды социум слагает !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120111600628