Угон

Угон.
В пятнадцать лет угнал я " ЗАпор",
Из папиного гаража,
В салон набился целый табор,
Скоп одноклассников, визжа...!
Букет из окон - " руки-ноги",
Всю ночь катал меж площадей,
От Горького и до Свободы,
Собак пугая и людей...
Но чу! Заглох мотор мой задний,
Я осознал трагизма миг!
"Ну,заведись ты ради Бога!
Вперёд, " еврейский броневик"!
Но тут кагал воспрянул дружный,
Толкнув меня до гаража,
И в лоно хладное " конюшни",
Заехал ловко с виража...
Ещё не раз мой друг " ушастый",
Катал меня по мостовой,
Угон весёлый и ужасный,
Всегда останется со мной..


Рецензии