Волчий близится сезон...

Тёмный лес простужен.
За ночь белым стал газон.
Волчий близится  сезон.
Он ни с кем не дружен.

Щёлкает зубами,
Схрупал летнее тепло.
Разбивает  как стекло
Лужи под ногами.
 
Берегите уши, нос...
Впереди тряскун - мороз!
 
   



 


Рецензии