Давай же

Давай же посмотрим на синее небо!
На звезды, что раскиданы по нему.
Я счастливым таким еще не был!
Отчего? Да и сам не пойму.

Давай же послушаем ветер,
Что меж ветвей березок шуршит.
Он самый сильный на свете,
Мирно шатает камыш.

Давай же взглянем на беглый ручей!
Он по камням скачет так рьяно!
Это все что осталось от буйной реки,
Со временем здесь зарастет все бурьяном.

Давай же посидим попросту рядом!
Подумаем оба тихонько,
Как хорошо на этой земле!
Под россыпью звезд любимого края!


Рецензии