ОМД new!

В ответ на мяуканье канала «Телеги»
У офисной кошки дрожат вибриссы.
В течении дня стихи-геотеги
Не истощаются, как ириски

У сладкоежки. Знававший Гомера
(Уверен) ближнего любить велит мне
Поэт, не признававший размера 
В притчах. Откатывается к верлибру

Силлаботоника. Сандуны. Неглинка.
Часик попариться – день отработать.
Лучше – «Ароматного мира» наливка,
И как-нибудь перетерпеть до субботы.

А там – пять сотен, и в банной истоме
В бане у дома испытаю счастье:
Мелькнёт изящная, из соседнего дома,
Она, не знающая, насколько изящна.

Солянка, Хитровка, где каждый бариста
(Обчёлся, конечно) имеет наколки.
Лютуют летающие скейтбордисты,
Кошмарящие сквер синагоги.

А ветер в спину – ветер-подлиза.
С- -тихотворный -кладывается -торителлинг.
Излучение улавливает тепловизор;
Берёт на мушку ушлый ритейлинг.

А мгла, зачав, полгода растеливается.
О Маск, где мглу разгоняющий сметник! 
Любая мгла всегда рассеивается,
Даже если кажется беспросветной.

Охотный ряд. Прозвучит укулеле.
Я слишком разборчив. Может и зря я.
Простоте всегда даётся веселье.
Аглицкий двор и берёзы Зарядья...


Рецензии