А я в глазах твоих читаю...
Сквозь неуверенность и грусть ,
Слова любви и точно знаю -
Я обязательно вернусь !
А я в глазах твоих читаю...
Всё то , чего у многих нет .
И всякий раз, всё открываю,
Словно таинственный конверт!
А я в глазах твоих читаю...
Неповторимое тепло !
Я не уйду , я точно знаю -
С тобой мне очень повезло...!
А я в глазах твоих читаю -
,, Как быстро тают эти дни !,,
И с каждым часом понимаю,
Как сильно дороги они...!
Свидетельство о публикации №120111606194