Чуть приболел...
Болела только лишь нога
Я уронил на ногу примус.
Не должно твёрдая рука
Лечусь от язвенной болезни
Видать давно тонка кишка
И в "склифасовскую" в "карете"
Пророчат путь мне "ГОСПОДА".
... Сморкаюсь я в свою тряпицу
И "носовым" не назовёшь.
И слой наложенной горчицы
Мне согревал сопливый нос.
Эх, стать бы мне медведем?...
Давно в берлогу бы залёг.
Но власть решила ( - "она" - БОГИ )
Есть вирус. Значит, не перечь...
Тряпицу, в что сейчас сморкался ,
На морду должно надевать.
Ты искажаешь "глупость" братец
За это будешь отвечать...
Хожу в наморднике в квартире
Хлорирую в своём сортире
Когда же кончится бардак?
Нам не увидеть уж никак...
16. 11. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120111606175