Добрее будь к себе

   .   .   .
Добрее будь
к себе
и к своей жизни
она конечно
больше не изменится
и ты таким
как был
остался навсегда


но все равно
ты очень любишь
жить
как любят солнце
летние цветы
как любят птицы
небо голубое
как любит ветер
сказочный простор


так и живи
как можешь и умеешь
и улыбайся
каждому мгновенью
и не зови
упрямо чудеса.


Рецензии