Я подарю тебе звезду

Я подарю тебе звезду.
Ты хочешь эту или ту?
Скорей заказ свой огласи,
Что хочет сердце, то проси.

Я подарю тебя рассвет,
Его прекрасней в мире нет,
Скорей заказ свой забирай
И наслаждаться начинай.

Я подарю тебе закат,
Где облака огнём горят.
Его прими ты в скромный дар,
Чтоб душу грел небес пожар.

Я подарю тебе себя,
Жить стану век тебя любя.
Одно не в силах подарить -
Таблетку, чтоб в себя влюбить.

Мораль проста - сомнений нет,
Что для всего есть свой ответ.
Я подарил бы..., но зачем.
Коль двое любят - жизнь Эдем.


Рецензии
Очень красиво и поэтично!
С теплом души,

Дюкарева Юлия   20.11.2020 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.