Не твоя

        не тебя я обнимала,
        не тебя я целовала,
        не тебя прощала,
        даже кругом голова.
                &&

        не  тебя  любила,
        не  тебя  бранила,
        не  тебя  манила,
        не  тебя  ждалА.
                &&

        не  тебя  ласкала,
        не  твоею стала,
        не тобой переболела,
        не твоя я, не твоя.

        11.2020г.
      


Рецензии