Ангел мира любви и искусства
Ангел казахских степей
Явление неоспоримое.
С первых звуков песни
Твоей—
Ты стал любимцем мира.
Пой, мальчик наш, пой!
Здоровья тебе и любви
Большой.
Ангел казахских степей
Над миром с песней своей
Свободно, высоко взлетаешь
Души у всех
Людей. Розами расцветают!
Пой наш мальчик, пой!
Здоровья тебе и любви
Большой.
Ангел казахских степей!
Посланник небес и светоч мира,
Ты песней своей за собой ведешь
И растет Человек
Небывалых достигает высот.
Пой наш мальчик, пой!
Здоровья тебе и любви
Настоящей, большой.
Ангел казахских степей!
Любовь песней струится к небу.
Мы живущие вместе с тобой
Укроем
Любовью всю нашу планету.
Спасибо тебе наш ангел
Степной.
За песни, за красоту души,
И счастья
Тебе, многие, многие лета!
Будь здоров
Всемирный любимец— соловей
Степной!
Свидетельство о публикации №120111606148