Обнуление

Бесконечен
Безупречен
Позолочен
Восхвалён.

Заболочен
Заморочен
Покалечен
Закалён.

Стал просрочен
И проглочен
Огорошен
Заключён.

Бесполезен
Безболезнен
Обезглавлен
Заклеймён.

Обесцвечен
Обезличен
Обесточен
Обнулён.


Рецензии