момент писсиместический
потом обратно принимала
когда б себя я понимала
и если б жизнь не напоказ..
устала я от лжи умелой
мой мир погас и взгляд несмелый
бросаю не вперёд ,назад
устала от себя ,а ты меня ещё стращаешь
и крылья мне всё подрезаешь.
суля в дальнейшем только смрад
о годах преклонных мне вещаешь.
уверенности в будущем лишаешь.
и тянешь тем меня ты в ад.
Свидетельство о публикации №120111600612