Смотрю из окна
где дышит простужено осень.
Листвой на земле собирая коллаж
и ветром гуляя средь сосен.
Лишь только они сохранили наряд
и радуют взор малахитом.
А осень вершит и вершит свой обряд,
даёт предпочтенье гамбитам.
Игру обостряя и жертвуя всем,
как будто в агонии бьётся.
С дождём создавая небесный тандем
с холодной усмешкой толчётся.
Всё зыбко в осенней тоскливой поре
и сменится снегом вся сырость.
Смотрю из окна на пейзаж во дворе,
где серость одна и унылость.
2020г.
Свидетельство о публикации №120111606071
Евгения Грекова 2 19.11.2020 23:32 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 20.11.2020 14:25 Заявить о нарушении