Лишь мать пожалеет

Вглядись в глаза мамы,
в них нежность горит,
ночами она так частенько не спит,
и ждет она долго тебя до утра,
чтоб дочка домой живая пришла.








Припев:
Лишь мать пожалеет, на помощь придет,
ребенок ее от тоски не умрет,
с Любовью согреет , она исцелит,
и сердце ее за детей тех болит.


Когда бросит парень,
утешит она и скажет:
" Ты будешь еще влюблена,
другой не посмеет тебя обижать,
Любовь его будет тебя согревать!"


И старой она стала, годы прошли,
морщины глубокие все же видны,
но помнишь ее ты такой молодой,
улыбка ее всегда будет родной.


Накормит она и тихонько вздохнет,
слеза ее на щеку любя упадет,
слеза ее боли тебя не терять,
и жить очень долго , быть рядом опять.

Припев:


Рецензии