Цветение с Куртом

Подарите же белые розы в горшочке,
Назову я их Куртом, начну удобрять.
Так сложилось, встречалась полгода с несчастьем.
Вышла замуж от горя и вот уже мать.
Что такое любовь? Надо трудно работать?
Очень много стараться, чтобы завоевать?
Всё, конечно, неважно,
Я включаю фантазию, чтобы
Курта цветение с солнцем принять.


Рецензии