Знак
Мне нужен знак чтоб вдохновиться,
Идти в перед ,мечтая и любить.
Глазам моим так хочется искриться,
Разлука разъедает...Что хуже может быть?
Мне нужен знак, что это передышка,
Я все пойму, ты знаешь я с тобой.
И до сих пор не понимая в чем же фишка?
Я за тебя всегда любимый, дорогой.
Мне нужен ЗНАК.
Дай Бог ему случиться..
Свидетельство о публикации №120111606024