Когда с тобой покинем эту Землю...

Когда с тобой покинем эту Землю,
Вспорхнув на НЕБО на исходе дней,
Следить оттуда зорко будем — всем ли
Живётся так же счастливо на ней.

Творцами ЖИЗНи станем мы с тобою;
Нам этого никак не избежать.
Любя друг друга неземной Любовью,
Мы Ею будем МИР преображать.

И в полной мере СЧАСТьЕм насладимся,
Уйдя от дел и прочих пустяков —
Когда мы, наконец, освободимся
От бренной плоти тягостных оков.
__________________________________________
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
СЧАСТьЕ — Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним].


Рецензии