Будь, не кажись и чем то жертвуй!!!

Врагам смеясь желай удачи , успехов близким в их делах ,
на пожеланья мусульманам , будь скуп ведь их хранит Аллах .
Не бойся праведного гнева , что вспыхнет яростно в груди ,
коль лихо дремлет где то тихо , задев его не разбуди .
Не спрашивай что делать можно , а что тебе никак нельзя ?
у тех себя кто называет , великосветские князья .
Не бойся пострадать за правду , за то воздастся во сто крат ,
что ты помог кому то , в чем то , душою искренне будь рад .
Не помышляй чтоб из тщеславья , пред кем то чешуей блеснуть ?
Ведь репутации потерю , не просто так назад вернуть !!!
#Никул


Рецензии