Уходит осень
Не в силах вуалировать смущенье,
Испытывая сильное волненье,
Холодной синью воздуха дыша.
Под шорохи тягучего дождя,
Скрывая откровенную стыдливость,
Прочувствовав ноябрьскую немилость,
Уходит, израсходовав себя.
Как-будто надоедливый изгой,
Использовав назначенное время,
Исполнив утомительное бремя,
Уходит на заслуженный покой.
Меняются природные убранства.
Не может быть сезонов постоянства.
*
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №120111600006