Меня ничто не остановит

Змеи ползают по земле,
В небе летают птицы.
Но ползать не хочется мне,
Хочу летать как птицы.
Но у меня тех крыльев нет,
И не суждено взлететь.
Так хочется увидеть свет,
На край милы посмотреть.
Запретить никто не в силах,
В стихах мыслями летать.
Буду творить до могилы,
Даже там буду я писать.
Пусть сегодня я не богат,
Чтоб о себе заявить.
Жаль,что не получу наград,
(Ведь денег нет заплатить.)
Я не брошу,буду мечтать,
Сколько хватит моих сил.
По славе не буду горевать,
Без неё всё время жил.


Рецензии