Прощай ноябрь ты наш мокрющий
Вращаюсь с осенью сейчас
Когда к зиме уже подвижен-
Ноябрь живёт последний час.
Улыбке встречной отвечаю-
Что я сегодня удивлён
Лицо я настежь раскрываю
Как будто в осень я влюблён.
По типу солнца улыбаюсь
Прощаюсь с осенью своей
Весёлым быть я здесь стараюсь
Кричу зиме: Иди скорей.
Обнять нельзя Ноябрь "колючий"
С дождём ненастным он ещё
Вдали пока мороз трескучий
Никто пока не отомщён.
Прощай ноябрь ты наш дождливый
Зима нам снега не даёт
Но мы надеждой одержимы-
Зима со снегом к нам придёт.
-------------------------
А ты прощай ноябрь мокрющий
Болезням нашим ход ты дал,
Лечи - зимы Мороз трескучий-
Ковид терзай сегодня в прах.
Свидетельство о публикации №120111605896