оголтелая

Ты оголтелая натура,
Ты сумасбродный винегрет!
Ты торт, испортился под утро,
Прокисший, – бросили в клозет!

Ты то вино, что запивали
«Виагру» ночью натощак,
А после громко прокричали,
То слово дикое – «ништяк»!

Ты любишь пить не зная меры,
И нет в стакане берегов!
Ты носишь лифчик безразмерный,
Заводишь новых мужиков!

И что они в тебе находят?
Никак я толком не пойму!
Ведь что-то есть, что их заводит,
Так знай, я тоже не пройду!

И всем скажу, что ты фиалка,
Мечта поэта и мужчин!
И не отвадишь даже палкой,
Хочу тебя я, хоть кричи!    16.11.2020


Рецензии
Эд, М.С. написал тебе два сообщения в личку.
М.б. тебе можно как - то помочь?

Доктор Паркинсон   16.11.2020 18:42     Заявить о нарушении