Почему так случается

И сильные люди ссорятся,
Но всё ж ,остаются вместе,
Слабые  же-хорохорятся,
Ищут замену в бесчестье.

И почему так случается:
Кого любишь-тебя не любит,
совсем не то выбирается,
Нет тех,кто чувства разбудит.

Когда-нибудь  всё забудется,
И вновь оживут чувства,
О чём мечталось - сбудется,
Быльём порастут безумства.

16.11.2020 Т.Лукина


Рецензии