Такой актрисой я была

Кто ты такой? Тебя не знаю!
А я – актриса много лет!
Я вся такая-растакая,
Зной-женщина и спору нет!

Люблю Бетховена, Шопена,
Картины мастеров люблю!
Я очень много выступала,
Хотя себя я не хвалю…

Я роли многие играла,
Второго плана, зато как!
Меня любили, обожали
И осуждали просто так.

…А годы дерзкие уходят,
И это для меня – беда!
Роли играть – не предлагают,
Ах нет, бывает иногда…

По жизни я всегда красива,
Сверхэлегантна и мудра!
На меня смотрят молодые.
Мужчины для меня – игра!

Когда-то замуж выходила,
И муж – артист, красавцем слыл!
Детей растила и любила,
Но срок недолог счастья был…

…Живу я так же, как другие,
Богатства я не нажила,
Но главное – здоровье б было,
Всё остальное я прошла…
12.11.2020 г.


Рецензии
Как точно вы подметили. В несколько строк поместили всю её судьбу.

Вольнова Маргарита   23.11.2020 23:33     Заявить о нарушении