Невиданная страна

Сколько людей вспоминают
О той невиданной стране!?
Сколько людей остались
Разутыми в немой стороне!?

По ночам рисуем солнце,
А на днях луну.
Грачей  ждут все,
Но не уют.

Правда или действие?
Хороводы по квартирам.
Агрессия иль бегствие ?!
Что ж ещё нужно нам...

Холодной, как вьюга,
Острой, словно Мир.
Голодной, как акула,
Вожделённой, будто пир!

09.04.20
P.S. Мой самый первый стих, сейчас не согласен с тех духом, который я вносил.


Рецензии