Жить надо в мире

   .   .   .
Жить надо в мире
с тем
что есть вокруг
не ссориться
с домами и прохожими
с осенним небом
и с пустынной улицей
с тропинками
в твоем саду


все надо принимать
и все любить
и дерево
стоящее у дома
скамью
у одинокого пруда
и девушку
что вновь приходит
утром
и говорит о счастье
улыбаясь
и зла совсем не помнит
никогда.


Рецензии