Итоги

Подведём итоги году
Невзирая на погоду.
Скажем прямо он несносный
Потому, что високосный.

Мышь несла по гороскопу
Вирус Азии в Европу.
Лица в масках,карантин,
Облик мировых картин.

Войны, санкции, подставы
Политической управы
Продолжались без конца
У элитного крыльца.

Делят землю, делят власть
Не где яблоку упасть.
Глобалисты мировые
Жгут, в огне, тела живые.

А за них ответит год.
И страдающий народ.


Рецензии