Ночное чудо
Листва опавшая и жухлая трава
Укрылись белым, чистым покрывалом
Волшебным сном укуталась земля.
Зима своей пушистою рукою
Скрыват влагу нежною фольгой.
И серебрится лунное светило,
Развеяв тьму, любуется собой.
Тончайший хруст взрывает тишь ночную,
Чарующая музыка звучит,
От ног прохожего, спешащего до дома...
А первый снег летит, летит, летит...
Свидетельство о публикации №120111605805
Вальтер Раум 12.02.2021 01:02 Заявить о нарушении
С уважением Алексей...
Алексей Дорофеев 14.02.2021 06:40 Заявить о нарушении