Эра водолея

КО ВСЕМ Я ЛЮДЯМ ОБРАЩАЮСЬ:
НАД ВАМИ ВЕДЬ НЕ ИЗДЕВАЮСЬ,
РАССКАЗЫВАЯ ОБ УСПЕХАХ,
У ВАС ЖЕ ТОЖЕ НЕТ ПОМЕХИ

ДОСТИЧЬ ТАКИХ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТОВ,
КАК У МЕНЯ, ВЕДЬ Я НЕ СВЯТА,
ЛИШЬ НРАВСТВЕННОЙ СТАРАЮСЬ БЫТЬ,
И ВСЮ СУДЬБУ СВОЮ ЛЮБИТЬ!

КОГДА БЫЛА Я АТЕИСТКОЙ,
БЫЛА МНЕ СОВЕСТЬ ОЧЕНЬ БЛИЗКОЙ
ПОДРУЖЕНЬКОЙ МОЕЙ, ДРУЗЬЯ,
ЛИШЬ С НЕЮ ШЛА МОЯ СТЕЗЯ!

Я ОТ НЕЁ НЕ ОТРЕКАЛАСЬ,
ДУРАЧИЛАСЬ ПОРОЙ, ИГРАЛАСЬ,
ИГРАЛА РОЛЬ ПЛОХОЙ ДЕВЧЁНКИ,
НО, ГНЕВ НЕ РАЗРУШАЛ ПЕЧЁНКИ!

НЕ ЗНАЛА ВЕДЬ ТОГДА ЗАКОНОВ,
И С ЭЗОТЕРИКОЙ ЗНАКОМА
Я СТАЛА БЛИЖЕ К СОРОКА
ГОДОЧКАМ, А ДО НИХ СРОКА


В НЕВЕЖЕСТВЕ СВОЁМ МОТАЛА,
В ТЕМНИЦЕ ЖИЗНИ, И ИСКАЛА
ВОЛШЕБНЫЙ ПУТЬ, ЧТО ПРИВЕДЁТ
НА ГАВАНЬ ЖИЗНИ И СПАСЁТ!

ЗА СЧЁТ ТЕРПЕНИЯ СПАСЛАСЬ,
И ВЕРЫ, ЕЮ ЗАПАСЛАСЬ,
НИКТО НЕ МОГ С ПУТИ СОГНАТЬ,
КОГДА Я НАЧАЛА ШАГАТЬ!

СЕЙЧАС ИМЕЮ РЕЗУЛЬТАТ,
А, ТЫ, МОЯ СЕСТРА И БРАТ,
НЕ ЧУВСТВУЕШЬ ПОТРЕБНОСТЬ В ЭТОМ:
ДАРИТЬ ПЛАНЕТЕ МНОГО СВЕТА?

ВСЕГО ЛИШЬ ОСВЯТИТЬ ЧЕЛО,
ЧТОБ СТАЛО ОТ ТЕБЯ СВЕТЛО,
ТОМУ, КТО РЯДЫШКОМ СТОИТ,
МОЛЧИТ, ИЛЬ ЧТО-ТО ГОВОРИТ!

А ОН ПОДХВАТИТ ФАКЕЛОК,
ГЛЯДИШЬ ДРУГОМУ, ВДРУГ ПОМОГ,
А ТОТ ДРУГОЙ СОГРЕЕТ ДУШУ
ЛЮБОМУ, КТО ЗАХОЧЕТ СЛУШАТЬ!

ИЗ УСТ В УСТА, ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ,
ПООТКРЫВАЕМ ВМЕСТЕ ДВЕРЦЫ,
ЧТО НАС К СВОБОДЕ ПРИВЕДУТ,
И, ЧТОБ НЕ МУЧИТЬСЯ НАМ ТУТ!

ВЕДЬ НАША ЭРА ВОДОЛЕЯ
ОХВАТИТ КАЖДОГО: ЕВРЕЯ,
РУССКОГО ИЛЬ НЕМЦА,
ОТ ТЕХ ВИБРАЦИЙ НАМ НЕ ДЕТЬСЯ

НИ В ДАЛЬ, НИ ВГЛУБЬ НЕ УБЕЖАТЬ,
ЛЮБОМУ СТАНУТ УГРОЖАТЬ,
КОЛЬ В ДИССОНАНСЕ С НИМИ БУДУТ,
СЕБЯ, НЕЗНАНИЕМ ПОГУБЯТ!

ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ, ТЕРПЕТЬ УРОКИ,
ОСТАЛИСЬ МАЛЕНЬКИЕ СРОКИ,
ЧТОБ ВСЁ ИСПРАВИТЬ И ВПИСАТЬСЯ
В ВИБРАЦИИ, А НЕ СПАСАТЬСЯ

ДУРМАНОМ, ВОДКОЮ, СИГАРОЙ,
ВЕДЬ НЕ ПОМОЖЕТ, ВРЕМЯ ДАРОМ
ПОТРАТИТЕ НА ЛОЖНЫЙ КАЙФ,
А, НЕТ, ЧТОБ ВЫИГРАЛИ ДРАЙВ

ОТ ЗНАНИЙ, ЧТО ДАЮТСЯ СВЫШЕ,
ЕСТЕСТВЕННО ПОДНЯТЬСЯ ВЫШЕ,
ЗА СЧЁТ ДУХОВНОСТИ СВОЕЙ
И ВОЛШЕБСТВА ГРЯДУЩИХ ДНЕЙ!


Рецензии